Ihr Erfolgsrezept für die Prozessindustrie

Produktentwicklung mit SAP Recipe Development

€ 119,90

Sofort lieferbar

€ 95,92

Sofort verfügbar

nur € 124,90

Sofort verfügbar

575 Seiten, , gebunden
SAP PRESS, ISBN 978-3-8362-8780-7
575 Seiten,
E-Book-Formate: PDF, EPUB, Online
SAP PRESS, ISBN 978-3-8362-8781-4
575 Seiten, , gebunden
E-Book-Formate: PDF, EPUB, Online
SAP PRESS, ISBN 978-3-8362-8783-8
575 Seiten,
E-Book-Formate: PDF, EPUB, Online
SAP PRESS, ISBN 978-3-8362-8784-5

Von der Produktidee über die Verwaltung von Spezifikationen und Inhaltsstoffen bis hin zur Etikettierung und Übergabe an die Produktion: In diesem Buch erfahren Sie, welche Funktionen in SAP Recipe Development zur Verfügung stehen. Die Autorin veranschaulicht, wie Sie SAP Recipe Development erfolgreich in Ihre Systemlandschaft einbinden und die passenden Customizing-Einstellungen finden. Auch die Umstellung auf SAP S/4HANA wird behandelt.

  • Prozesse, Funktionen, Customizing
  • Rezepte erstellen, Inhaltsstoffe verwalten, Kosten planen
  • Technische Voraussetzungen und Integration mit anderen Fachbereichen
575 Seiten, gebunden, 39 mm. Handbuchformat 16,8 x 24 cm. Schwarzweiß gedruckt auf holzfreiem, FSC-zertifiziertem 90g-Offsetpapier. Lesefreundliche Serifenschrift (TheAntiquaB 9,35 Pt.). Einspaltiges Layout.
E-Book zum Herunterladen in den Formaten PDF (14 MB), EPUB (15 MB) sowie als Onlinebuch. Dateien sind DRM-frei, mit personalisierter digitaler Signatur. Drucken, Copy & Paste sowie Kommentare sind zugelassen. Mit Abbildungen und Syntax-Hervorhebungen in Farbe. Inhaltsverzeichnis, Index, Verweise sowie Materialien zum Buch sind verlinkt.Weitere Informationen zum E-Book.

  1. Funktionen und Customizing

    Suchen Sie Anleitungen und Ratschläge zur Konfiguration von Spezifikationen, der Erstellung von Rezepturen und der Vorgabenprüfung? Oder möchten Sie wissen, wie Sie Kosten und Inhaltsstoffe verwalten? Dieses Buch zeigt, wie Sie SAP Recipe Development an Ihre Bedürfnisse anpassen können.

  2. Alle Informationen im Blick

    Dieses Buch erklärt Ihnen, wie Sie in SAP Recipe Development alle Produktinformationen bereitstellen. Finden Sie heraus, wie andere Abteilungen jederzeit Zugriff auf Rezepturen, Formeln und Prozessschritte erhalten.

  3. Integration und Umstieg

    Lernen Sie, was Sie beim Umstieg auf SAP S/4HANA beachten müssen, welche Konfigurationsoptionen zur Verfügung stehen und wie Sie SAP Recipe Development mit anderen SAP-Komponenten integrieren.

Aus dem Inhalt

  • ‚Stammdaten
  • Spezifikation
  • ‚Rezept
  • ‚Formel und Berechnungsergebnisse
  • ‚Herstellverfahren
  • ‚Etikett
  • ‚ICF-Services, Transporte, Standardrollen
  • ‚Integration in QM, PP-PI und PS
  • ‚SAP ERP vs. SAP S/4HANA
  • ‚Vorgabenprüfung
  • Phrasenverwaltung‚
  • ‚Standardinhalte generieren
Komplettes Inhaltsverzeichnis
»
Ihr Erfolgsrezept für die Prozessindustrie
«
Marina Scherer arbeitet bei HUGO BOSS im Bereich HCM. Von 2014 bis April 2021 hat sie sich bei der Innovabee GmbH mit der Produktentwicklung unter Einsatz des SAP-Systems beschäftigt.
Autorenporträt

Diese Bücher könnten Sie auch interessieren

  • Cover von Logistik mit SAP S/4HANA

    Logistik mit SAP S/4HANA

    von Alexander Greb, Stephan Schmid, Isabella Löw, Ferenc Gulyássy, Bernd Lauterbach, Nayan Baseshankar, Ben Pamperrien

    671 Seiten, gebunden
    E-Book-Formate: PDF, EPUB, Online

    € 79,90

    Sofort lieferbar

    Buch | E-Book | Bundle

Buch

€ 119,90 inkl. MwSt.

Sofort lieferbar

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

DSAG Mitglieder
Der Rabatt wird im Warenkorb sichtbar

E-Book

€ 95,92 inkl. MwSt.

Sofort verfügbar

DSAG Mitglieder
Der Rabatt wird im Warenkorb sichtbar

Bundle Buch + E-Book

nur € 124,90 inkl. MwSt.

Sofort verfügbar

Kostenloser Versand nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz

DSAG Mitglieder
Der Rabatt wird im Warenkorb sichtbar

Kostenloser Versand
nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz
Bequem zahlen
Kreditkarte, PayPal, Rechnung oder Bankeinzug
Schnelle Lieferung
Auch per Express